في انفراد خاص، تنشر صور الضحايا الذين لقوا مصرعهم في الحادث المأساوي الذي وقع داخل شقة سكنية بالمملكة العربية السعودية، إثر تسرب غاز أدى إلى وفاة 6 من أبناء محافظة الفيوم.
وكشفت المعلومات الأولية أن الضحايا بينهم 4 أشخاص من عزبة يوسف التابعة لمركز سنورس، وشخص من عزبة حلفاية، وآخر من مركز أبشواي، حيث تعرضوا للاختناق داخل مقر إقامتهم، قبل أن يتم العثور عليهم متوفين.
وتواصل الجهات المختصة بالمملكة العربية السعودية اتخاذ الإجراءات اللازمة لكشف ملابسات الواقعة، واستكمال التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث، تمهيدًا لإنهاء جميع الإجراءات القانونية.
وفي الوقت نفسه، يترقب أهالي الضحايا بمحافظة الفيوم الانتهاء من إجراءات نقل الجثامين إلى أرض الوطن، تمهيدًا لتشييعهم إلى مثواهم الأخير، وسط حالة من الحزن والأسى التي خيمت على قراهم بعد تلقي نبأ الوفاة.
