الفن

هند صبري تحيي الذكرى السنوية الأولى لوالدتها: سنة مضت على فراقك يا أمي

17 يوليو 2026 11:42 ص

محمد الهباء

هند صبري ووالدتها الراحلة

أحيت الفنانة هند صبري الذكرى السنوية الأولى لوفاة والدتها الراحلة، حيث وجهت رسالة مؤثرة لها عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي. 

ونشرت هند صبري عدد من الصور  التي تجمعها بوالدتها الراحلة، وذلك عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”، وعلقت عليها قائلة: 365 يوم أربع فصول ، رمضان ، عيدين، سنة مضت على فراقك يا أمٌي .. سنة عن آخر مرٌة شفت فيها وجهك و سمعت فيها صوتك الٌي كان بوصلتي  و أمانيي. 

وأضافت: سنة غيٌرتني كثيرا .. العالم من غيرك قاسي و غريب .. طعم كلٌ شيئ أصبح غريب ، الحياة بعد الأمٌ غربة.
اللهمٌ إغفر لها و ارحمها  و عافها و اعف عنها و يمٌن كتابها و يسٌر حسابها و ارزقها السكنى في  الفردوس الأعلى. 

أضعف خلقه 

وانتهت هند صبري مؤخرا من تصوير فيلم أضعف خلقه مع أحمد حلمي ، ومن المقرر أن يدخل العمل خلال المرحلة المقبلة في مرحلة المكساج والمونتاج، تمهيدا لطرحه خلال الفترة المقبلة بجميع دور العرض.

وتدور أحداث فيلم أضعف خلقه في عام 2007 حول عالم حيوانات نزيه يعمل في حديقة الحيوانات التي كانت تاريخية وقتها قبل التطور الشامل الذي شهدته الآن، ومعاناة الحيوانات وسط أقفاصها المتهالكة، فيكافح في العالم من أجل الحفاظ على مبادئه في ظل الإنحلال الذي تشهد المؤسسة حاليا.

ويضم فريق عمل فيلم أضعف خلقه نخبة من النجوم منهم أحمد حلمي، وهند صبري، ومحمد رضوان، والفيلم من إخراج عمر هلال.