حوادث

"للتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه".. انتداب فريق لمعاينة حريق مخزن أخشاب بشبرا الخيمة

13 يوليو 2026 03:47 م

أمة الله عمرو

حريق مخزن اخشاب - أرشيفية

أمرت نيابة شبرا الخيمة الجزئية، اليوم الاثنين 13 يوليو الجاري، بانتداب المعمل الجنائي، للوقوف على أسباب ملابسات حادث حريق مخزن أعلى مصنع، في منطقة شبرا الخيمة، وطالبت رجال المباحث بسرعة عمل التحريات حول الواقعة، للتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه.
 

بلاغ بإندلاع حريق داخل مخزن في شبرا الخيمة

تمكنت قوات الحماية المدنية في محافظة القليوبية، من السيطرة على حريق إندلع داخل مخزن بالطابق الثالث أعلى أحد المصانع، بجوار مستشفى النيل، دون وقوع ثمة إصابات أو خسائر بشرية، في شبرا الخيمة.
 

وكانت البداية عندما تلقت مديرية أمن القليوبية، إخطارا من اللواء هيثم شحاتة مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية، يفيد ورود بلاغ بنشوب حريق داخل مخزن بالطابق الثالث أعلى أحد المصانع بجوار مستشفى النيل، في نطاق دائرة قسم أول شبرا الخيمة.
 

توجه رجال الحماية المدنية لموقع الحريق للسيطرة عليه

وعلى الفور توجهت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بـ 4 سيارات إطفاء، مدعومة بسيارات الإسعاف، وبفضل جهود رجال الحماية المدنية بالقليوبية، وتمت السيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المباني والمنشآت المجاورة، مع فرض كردون أمني في محيط الحريق حفاظًا على سلامة المواطنين.


تفاصيل حريق مخزن بجوار مستشفى النيل

وأوضحت المعاينة الأولية، أن الحريق نشب داخل مخزن بالطابق الثالث أعلى أحد المصانع، حيث اشتعلت النيران في كمية من الأخشاب الموجودة بالمكان، فيما لم يسفر الحادث عن وقوع إصابات، وحرر محضر بالواقعة، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات في الواقعة.