قررت جهات التحقيق بمحافظة الفيوم حبس اثنين من منقذي حمام السباحة بمركز شباب سنورس لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية اتهامهما بالإهمال في واقعة غرق فتى داخل حمام السباحة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى وفاة الفتى عمر محمد ممدوح، 15 عامًا، إثر تعرضه للغرق أثناء وجوده داخل حمام السباحة بمركز شباب سنورس. وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي، حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وأفاد تقرير مفتش الصحة بأن سبب الوفاة هو إسفكسيا الغرق، فيما أذنت جهات التحقيق بدفن الجثمان عقب الانتهاء من أعمال الفحص والمعاينة.
وفي إطار استكمال التحقيقات، استمعت النيابة إلى أقوال عدد من المسؤولين والعاملين بحمام السباحة، قبل أن تصدر قرارها بحبس المنقذين أربعة أيام احتياطيًا على ذمة التحقيقات، مع استمرار فحص ملابسات الحادث للوقوف على أسبابه وتحديد المسؤوليات القانونية.
