قررت جهات التحقيق إحالة المتهم بقتل ابنته سارة حمدي، بعد احتجازها داخل غرفة لمدة عام ووفاتها بسبب نقص شديد في التغذية، إلى محكمة جنايات قنا، وذلك عقب انتهاء التحقيقات التي استمرت لنحو 6 أشهر.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر يناير 2026، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة قوص، يفيد بالعثور على جثة فتاة تبلغ من العمر 19 عامًا داخل قرية خزام بدائرة المركز.
وبالانتقال والفحص، تبين أن وفاة الفتاة لم تكن طبيعية، وأن هناك شبهة جنائية وراء الواقعة، حيث كشفت التحريات أن والدها هو المتهم، بعدما قام بحبسها داخل غرفة مغلقة مبنية من الطوب اللبن لمدة عام.
وأوضحت التحقيقات أن الفتاة فارقت الحياة نتيجة تعرضها لنقص شديد في التغذية، بعدما ظلت محتجزة داخل الغرفة لفترة طويلة، وفقًا لما أسفرت عنه التحريات والفحوصات الخاصة بالواقعة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الأب المتهم، ووجهت له جهات التحقيق تهمة القتل العمد، كما قررت حبسه على ذمة التحقيقات، وظل يتم تجديد حبسه خلال فترة استكمال الإجراءات القانونية.
وخلال التحقيقات، استمعت جهات التحقيق إلى أقوال عدد من الأطراف، كما جرى فحص ملابسات الواقعة وجمع الأدلة اللازمة، حتى صدر قرار إحالة المتهم إلى محكمة جنايات قنا لمحاكمته عن الاتهامات المنسوبة إليه.
وتواصل المحكمة نظر القضية وفقًا للإجراءات القانونية، فيما تظل تفاصيل الواقعة محل تحقيقات وأوراق الدعوى المحالة إليها.
