محافظات

جنايات الفيوم تبدأ محاكمة عامل متهم بقتل زوجته بعد احتجازها وتعذيبها داخل منزله

05 يوليو 2026 01:55 م

شيماء حيدر

بدء محاكمة عامل متهم بقتل زوجته في الفيوم


تنظر محكمة جنايات الفيوم، برئاسة المستشار ياسر محرم، اليوم الأحد، أولى جلسات محاكمة عامل يواجه اتهامات بقتل زوجته عقب احتجازها وتعذيبها داخل منزل الزوجية بدائرة مركز سنهور القبلية.
ووفقًا لأمر الإحالة الصادر عن النيابة العامة في القضية رقم 8870 لسنة 2025 جنايات مركز شرطة سنهور القبلية، والمقيدة برقم 3069 لسنة 2025 كلي الفيوم، فإن المتهم، البالغ من العمر 41 عامًا ويقيم بقرية فيديمين التابعة لمركز سنورس، متهم بارتكاب عدة جرائم بحق زوجته.
وأشارت تحقيقات النيابة إلى أن المتهم أعدّ للجريمة مسبقًا، ثم اعتدى على زوجته مستخدمًا عصا، ما أسفر عن إصابتها بإصابات بالغة أودت بحياتها، بحسب ما ورد في تقرير الطب الشرعي وتحقيقات القضية.
كما أوضحت أوراق التحقيق أن المتهم احتجز المجني عليها داخل مسكن الزوجية دون سند قانوني، وقيد حركتها باستخدام سلسلة معدنية، قبل أن يعتدي عليها بالضرب، وهو ما تسبب في إصابات متعددة وثقتها التقارير الطبية.
وأسندت النيابة العامة إلى المتهم أيضًا تهمة حيازة واستخدام أداتي الجريمة، وهما عصا وسلسلة معدنية، في تنفيذ الواقعة، مطالبة بتوقيع أقصى العقوبات المقررة قانونًا.
ومن المنتظر أن تستمع هيئة المحكمة خلال الجلسة إلى مرافعة النيابة العامة ودفاع المتهم، قبل استكمال إجراءات نظر القضية واتخاذ ما يلزم من قرارات وفقًا لمجريات المحاكمة.