تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط قرابة 900 كيلوجرام من المواد المخدرة المتنوعة، بنطاق عدد من المحافظات، تُقدر قيمتها المالية بنحو 105 ملايين جنيه، كما أسفرت الجهود عن مصرع عنصر جنائي شديد الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بمحافظة القليوبية.

وأكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة وزارة الداخلية، قيام بؤر إجرامية بعدد من المحافظات تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة، بجلب كميات من المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة تمهيدًا للإتجار بها.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف تلك البؤر بمشاركة قطاع الأمن المركزي، حيث أسفر التعامل عن مصرع عنصر جنائي شديد الخطورة محكوم عليه في قضايا مخدرات وسلاح ناري بمحافظة القليوبية، وضبط باقي عناصر التشكيل.
كما تم ضبط نحو 900 كيلوجرام من المواد المخدرة المتنوعة، بالإضافة إلى كميات من الأقراص المخدرة، و61 قطعة سلاح ناري متنوعة.
وتقدر القيمة المالية للمضبوطات بنحو 105 ملايين جنيه، وذلك في إطار استمرار جهود وزارة الداخلية لتوجيه الضربات الاستباقية للبؤر الإجرامية المتخصصة في جلب وترويج المواد المخدرة
