رد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية على الفنان حلمي عبدالباقي بعد انتقاد الأخير لمعاشات النقابة.
وأعاد مصطفى كامل نشر فيديو انتقام حلمي عبدالباقي عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: أعيد نشر هذا الڤيديو، لحين بث ڤيديو فى القريب العاجل بإذن الله للرد على كل أفاق وكاذب ومرتشى ومتربح سابقاً و بشهادة السيدة الموظفة التى شرحت بالتفصيل حقيقته المؤسفة التى كان ومازال يحاول إخفاءها والغريب فى الأمر أنه لم يفكر فى الرد عليها، ولكنه لم يستطع الرشوه وجمع الأموال الحرام فى عهدى والحمدلله.
وأضاف: سوف أسرد حقيقة الزيف والكذب بالكامل ومنعى له من أخذ حق ليس حقه ومحاولاته المستميتة لأخذ نسبة من حقوق المناديب البسطاء الذين يقاتلون حتى الآن من أجل أن تنتعش خزينة وأرصدة النقابه وتصل إلى ماوصلت إليه.
وتابع: سوف أطبع كافة المبالغ التى تم تقاضيها بيده من البدلات للسفر والمأموريات التى لم تكن للنقابة نهائياً وحضور الجلسات مجلس الإدارة، والتى كان يديرها كل ثلاثة أيام دون حضورى ودون أى أسباب ولو طرح الأسباب تكون أسباب واهية لا قيمة لها واللجان وغيره وغيره.
واستكمل: سوف أحكى عن طلبه الدائم بضرورة فرضه وفرض نفسه للعمل ورافضاً لفكرة أنه ليس مرغوباً فيه وليس مطلوباً، سوف أقوم أنا والزملاء بمجلس الإداره بطرح فاعليته السلبيه داخل المجلس وعدم قيامه بأى دور مفيد سواء فى إسكان أو مشاكل أو تحصيل رسوم النقابة أو البحث فى أياً مما يخص النقابه إدارياً أو مالياً، أو حتى التحرك لأى مشكلة، وعدم فهمه لأى شئ يخص النقابه نهائياً.
وواصل: سوف أحكى ومعى مجلس الإدارة السابق فى عهد الفنان هانى شاكر لتوضيح الصوره الزائفه وإدعاء الشرف من شخص تقاضى رشوه علنية رخيصة جداً ومعروفه للجميع بالمجلس السابق، ورغم ذلك أعتلى دور البطل المغوار وكان سلاحه فى الكذب والتضليل للأسف كتاب الله، وعند معرفتى بهذا الأمر ومواجهته ظل يبكى ناظراً للأرض، ولم يستطع رفع عينه فى عينى.
واستطرد: سوف أحكى لكم وبالقيام على كتاب الله عن دوام طلبه لى شخصياً بأن عائد النقابة أصبح كبيراً ويجب أن يكون لنا نصيباً منه ودائماً كانت ردودى عليه، هل تستطيع أن تواجه الجمعيه العموميه بذلك، وكانت ردوده وأقسم برب العزة والجلالة فى هذا الصدد بالحرف، يا مصطفى بلاش تقعد تعلن أرصدة النقابه للناس ومش لازم يعرفوا كل حاجة، ومن ضمن أقواله "ده اللى كانوا قبل كده كانوا مولعينها وكانت السرقه بالجاروف بقى انت تجيب المبالغ دى كلها كده وخلاص.
وأشار: للأسف لم أكن أعلم أنه من ضمن من حملوا الجاروف والعهدة على الراوية التى روت أنه كان من ضمن المجموعة التى كان بنفسه وبشحمه ولحمه يتحدث عن سرقاتهم، سوف أحكى أسباب أخر خلاف معه بعد أن وجدته وقد أزال برقع الحياء من على وجهه تماماً وطلب رسمياً بأنه لازم يتشاف ويطلع له كذا وكذا، وكانت الطامة الكبرى والتى أجبرتني على أن أوقفه عند حده بالقوه والعنف والمواجهة الصارمة.
واختتم: أما عن المرتزقه الذين يلتفون حوله من الرعاع والحراميه والأوباش والصفحات الوهميه والتى حُرر لها محاضر رسميه وسوف يمثلون قريباً جداً أمام القضاء والذين يتشدقون بكلمة تاريخك، فسوف أحكى التاريخ وللعلم فهو معلوم ومعروف لمعظم الموسيقيين، ولكن سوف نحكيه لمن لا يعلمه من الموسيقيين، وختاماً أبعث بخالص التحية والسلام لعبدالله وأبو عبدالله وأم عبدالله.
انتقاد حلمي عبدالباقي لمعاشات النقابة
وفي سياق متصل، كان حلمي عبد الباقي قد انتقادات إلى مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية و أعضاء مجلس إدارة النقابة، وذلك خلال بث مباشر عبر صفحته الرسمية بموقع «فيسبوك»، متحدثًا عن قيمة المعاشات المخصصة لأعضاء النقابة ومستحقيها.
وقال عبد الباقي في فيديو عبر "فيسبوك" أن قيمة المعاش شهدت زيادة محدودة مقارنة بحجم الموارد المالية التي تمتلكها النقابة، موضحًا أن المعاش كان يبلغ 1065 جنيهًا عندما كانت أموال النقابة تقدر بنحو 70 مليون جنيه، بينما وصل حاليًا إلى 2750 جنيهًا فقط رغم تضاعف موارد النقابة بشكل كبير خلال السنوات الأخيرة.
