حوادث

اعترافات صريحة: المتهمون أقروا بحيازة المخدرات بقصد التعاطى شاهد التفاصيل

15 يونيو 2026 05:50 م

مروان علاء الدين

الأمن يضبط 3 أجانب يتعاطون الإستروكس فى البساتين

تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعى، يظهر فيه عدد من الأشخاص أثناء تعاطيهم مواد مخدرة بمنطقة البساتين بالقاهرة.

المتهمين

تفاصيل الواقعة


بالفحص والتحريات أمكن تحديد وضبط ثلاثة أشخاص يحملون جنسية إحدى الدول الأجنبية، وجميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة البساتين.

عثر  بحوزتهم على كمية من مخدر "الإستروكس".

بمواجهتهم أقروا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد التعاطي، واعترافهم بارتكاب الواقعة بتاريخ 7 من الشهر الجارى.

الإجراءات القانونية


تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وإحالتهم للجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

إليك صياغة رسالة قوية موجهة يمكن استخدامها كبيان أو خطاب رسمي للتأكيد على خطورة الواقعة:

 رسالة موجهة  إلى الرأي العام والمجتمع 

إن ما تم رصده وضبطه مؤخرًا من قيام ثلاثة أشخاص بتعاطي المواد المخدرة علنًا، وتوثيق ذلك عبر مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعى، يمثل جرس إنذار خطيرًا حول التحديات التى تواجه مجتمعنا فى مكافحة آفة المخدرات.  

لقد أثبتت الأجهزة الأمنية يقظة عالية وسرعة استجابة، حيث تمكنت من تحديد وضبط المتهمين وبحوزتهم مخدر "الإستروكس"، واعترفوا بحيازتهم بقصد التعاطي. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم فورًا.  

  إن هذه الواقعة تؤكد على الآتى:  
  أن المخدرات ليست مجرد جريمة فردية، بل خطر يهدد أمن المجتمع وصحة الشباب.  
 أن مواجهة هذه الظاهرة تتطلب تكاتف الجميع: أجهزة الدولة، الأسرة، والمدرسة، والإعلام.  
 أن نشر مثل هذه المقاطع لا يجب أن يكون وسيلة للتشهير فقط، بل دافعًا لتحرك جماعى ضد هذه السلوكيات المدمرة.