الفن

مروة صبري تنتقد غياب الفنانين عن عزاء سهام جلال: العزاءات بقت مزيفة

11 يونيو 2026 03:27 م

محمد الهباء

سهام جلال

انتقدت الإعلامية مروة صبري غياب عدد كبير من الفنانين عن عزاء الفنانة الراحلة سهام جلال، معتبرًة أن حضور الوسط الفني أصبح مرتبطًا بالمصالح أكثر من الواجب الإنساني.

وقالت مروة صبري خلال تقديمها برنامج "قعدة ستات"، إن عدد الحاضرين في عزاء سهام جلال كان محدود للغاية، مشيرًة إلى أن من أبرز الحضور الفنانات وفاء عامر ووفاء مكي وحنان شوقي، إلى جانب بسام رجب وأشرف زكي.

وأضافت: "عزاء سهام جلال اللي راحوا يتعدوا على الصوابع، محدش تاني راح عشان سهام مكانش فيها مصلحة، مش هتشغل حد ومش بتعمل مسلسل كل سنة ومش هتفيدنا".

وتابعت الإعلامية مروة صبري انتقادها قائلة: "أي حد تاني لو مفيد وهيشغلني ده إحنا نجري أول ناس، وكل النجوم والنجمات يروحوا العزا"، معتبرًة أن بعض مظاهر المشاركة في العزاءات داخل الوسط الفني أصبحت شكلية، مضيفة: "حتى العزاءات بقت مزيفة".