أكد عمرو الجنايني، عضو لجنة الاستثمار بنادي نادي الزمالك، أن كل ما قدمته اللجنة للنادي لا يُقارن بما يقدمه ممدوح عباس، مشددًا على دعمه المستمر للقلعة البيضاء وحبه الكبير للنادي.

وقال الجنايني إن لجنة الاستثمار تعقد اجتماعًا اليوم لمناقشة ملف إيقاف القيد والعمل على إنهائه بشكل نهائي، مؤكدًا أن الإدارة لن تترك هذا الملف دون حل.
وأوضح أن أزمة إيقاف القيد سيتم التعامل معها سواء من خلال سداد المستحقات بالكامل أو عبر الوصول إلى تسويات، مشيرًا إلى أن إجمالي المبالغ المطلوبة أقل من 7 ملايين دولار.

وأضاف عضو لجنة الاستثمار أن نادي الزمالك يواجه تحديات كبيرة وصعبة خلال الفترة الحالية، إلا أن روح الانتماء والعمل دون انتظار مقابل ستظل سببًا في استمرار النادي ومكانته الكبيرة، مؤكدًا أن الزمالك سيبقى “الأعظم” طالما استمرت هذه الروح داخل النادي.
