الرياضة

مرحلة الحسم.. وصول حافلة الومالك لاستاد القاهرة قبل مواجهة اتحاد العاصمة بنهائي الكونفدرالية

16 مايو 2026 07:24 م

سهيل الشامي

حافلة الزمالك

وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى ستاد القاهرة الدولي استعدادًا لمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري، مساء اليوم السبت، في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وحرص اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني على تفقد أرضية ملعب المباراة قبل بدء عمليات الإحماء استعدادًا للقاء المرتقب أمام بطل الجزائر.

وكان معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، ألقى محاضرة فنية على اللاعبين بفندق الإقامة قبل التحرك إلى ملعب المباراة، شرح خلالها بعض الأمور الفنية الخاصة بخطة اللعب ومنح اللاعبين التعليمات الأخيرة قبل اللقاء.

وصول حافلة الزمالك لإستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة زيسكو - نادي الزمالك

ويستعد الزمالك لمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري في التاسعة مساء اليوم السبت، على ستاد القاهرة الدولي، في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وكان لقاء الذهاب، الذي أُقيم على ستاد 5 يوليو بالجزائر السبت الماضي، قد انتهى بفوز اتحاد العاصمة بهدف دون رد.