شهد طريق أسيوط الصحراوي الغربي بنطاق مركز طامية بمحافظة الفيوم، اليوم السبت، حادثًا مأساويًا إثر انقلاب سيارة ربع نقل، ما أسفر عن مصرع شخصين بينهما سيدة، وإصابة اثنين آخرين بإصابات متفرقة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي الغربي بدائرة مركز طامية، ووجود وفيات ومصابين.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تبين من المعاينة الأولية انقلاب السيارة على جانب الطريق، ما أدى إلى وفاة كل من أسماء أحمد أبو الفتوح، 41 عامًا، وأحمد كمال سليم فرح، 36 عامًا، وهما من أبناء مركز بني مزار بمحافظة المنيا.
كما أُصيب شخصان آخران جراء الحادث، وتم نقلهما إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، فيما جرى إيداع الجثتين بمشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.
