تواصل وزارة الشباب والرياضة، تنفيذ النسخة الثالثة من البرنامج القومي لإعداد قيادات شبابية مؤثرة على السوشيال ميديا "Be Influencer” ، بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ، بمشاركة ١٠٠ من الشباب الطموحين المؤثرين على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي.

تضمنت فعاليات اليوم الثاني مجموعة من المحاضرات وورش العمل التفاعلية تناولت عدة موضوعات منها ( محاضرة بعنوان بناء خطة المحتوى والجمهور المستهدف ، وأخرى بعنوان التسويق الشخصي وأسراره ، وورشة عمل عن "تحليل الشخصية" أدارها الدكتور أحمد عاصم خبير مواقع التواصل الاجتماعي والتسويق الإلكتروني، بالإضافة الى محاضرة عن صناعة التأثير الرقمي للقيادات الشبابية

قدمها المذيع التلفزيوني الأستاذ حسين حسني ، ومجموعة من ورش العمل عن "النجاح والتحديات في صناعة المحتوى الرقمي" أدارها المخرج الأستاذ محمد حافظ - مخرج أفلام قصيرة ومدرب صناعة المحتوى.

يأتي ذلك تأكيداً على أن صناعة التأثير الحقيقي لا تعتمد فقط على الشهرة بل على الوعي والقيم، والقدرة على إلهام الآخرين وصناعة التغيير الإيجابي
