محافظات

تحرير 14 محضر تمويني بحملة تموينية بأشمون المنوفية

04 مايو 2026 11:34 ص

نهي عبد الصادق

أثناء الحملة

شنت إدارة تموين أشمون حملة تموينية مكبرة لضبط الحالة التموينية ومراقبة الأسعار، وذلك في إطار تشديد الرقابة على الأسواق والمخابز البلدية لضمان وصول الدعم لمستحقيه، وتنفيذاً لتوجيهات السيد اللواء محافظ المنوفية، وبمتابعة مستمرة من أسامة عز الدين وكيل وزارة التموين بالمنوفية، ومصطفى عمار وكيل المديرية.

انطلقت الحملة تحت إشراف الأستاذ نزيه ماهر، مدير الإدارة، وضمت كلاً من حسن زكي رئيس الرقابة، وعادل عوف رئيس قسم التفتيش الإداري، ومنال إبراهيم مديرة مكتب تموين بندر أشمون.ط، وفريحة سلطان بمكتب بندر أشمون.

استهدفت الحملة المخابز البلدية ومستودعات الغاز للتأكد من الالتزام بالقرارات الوزارية والقوانين المنظمة، وأسفرت جهود الحملة عن تحرير 14 مخالفة تموينية متنوعة ما بين تحرير 9 محاضر مخالفة إنتاج خبز ناقص الوزن، ومحضرين لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات الفنية، ومحضر مخالفة واحدة لعدم وجود ميزان قانوني بالمخبز، بالإضافة إلى تحرير مخالفة لعدم إعطاء بون الصرف للمواطنين، وتحرير مخالفة تتعلق بعدم نظافة أدوات العجين.

من جانبه، أكد مدير الإدارة أن هذه الحملات تأتي كجزء من سلسلة تحركات يومية لضبط الأسعار والتصدي لأي تلاعب في السلع الاستراتيجية أو رغيف الخبز، مشدداً على استمرار الرقابة الصارمة لتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.

“وتتوالى الحملات لضمان انضباط الشارع التمويني بمركز أشمون”