في إطار خطة محافظة البحيرة لرفع كفاءة الأداء التنفيذي وتطوير منظومة العمل الميداني، اعتمدت الدكتورة/ جاكلين عازر محافظ البحيرة، حركة محدودة لرؤساء الوحدات المحلية بعدد من مراكز ومدن المحافظة، وذلك ضمن توجهات الدولة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق رضاهم.
وتهدف الحركة إلى ضخ دماء جديدة في مواقع العمل التنفيذي، ودعم جهود التنمية الشاملة بمختلف القطاعات، من خلال الاستفادة من الكفاءات الإدارية وتحقيق سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين على أرض الواقع.
وشملت قرارات المحافظ عدداً من التكليفات، حيث تم تكليف الأستاذ/ أحمد زكريا فرغلي للقيام بأعمال رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم حمادة، والأستاذ/ هيثم محمود محمد الحداد رئيساً للوحدة المحلية لمركز ومدينة إدكو، إلى جانب تكليف الأستاذ/ نبيل عبد القادر يوسف للقيام بأعمال رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار.
كما تضمنت الحركة تكليف الأستاذ/ عبد الناصر رجب القزاز رئيساً للوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية، واللواء/ خالد أحمد رسلان رئيساً للوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية، بالإضافة إلى تكليف الأستاذ/ محمد عبد الفتاح علي أبو زيد للقيام بأعمال رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو حمص.
وأكدت محافظ البحيرة أن هذه الحركة تأتي في إطار المتابعة المستمرة لأداء القيادات المحلية، وحرص المحافظة على اختيار العناصر القادرة على تطوير الأداء وتحقيق الانضباط الإداري، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات وتحقيق التنمية المستدامة بكافة أنحاء المحافظة.
