محافظات

وفاة 3 أشخاص في حادث تصادم مروع بين شاحنتين ثقيلتين على الصحراوي الغربي بالمنيا

20 أبريل 2026 01:05 م

صورة أرشيفية

كتبت: عبير محمود

لقي 3 أشخاص مصرعهم، اليوم، في حادث سير مروع وقع على الطريق الصحراوي الغربي بمحافظة المنيا، إثر اصطدام عنيف بين سيارتي نقل ثقيل «تريلتين»، ما أسفر عن تحطم أجزاء كبيرة من المركبتين وسقوط ضحايا في موقع الحادث.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بوقوع تصادم شديد بين شاحنتين بعد كارتة المنيا بمسافة تُقدر بنحو كيلومتر واحد، وعلى الفور انتقلت قوة من رجال الشرطة، مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف، إلى مكان الحادث لمباشرة الإجراءات اللازمة.

وبالفحص، تبين أن الحادث نتج عن تصادم مباشر بين التريلتين، ما أدى إلى مصرع 3 أشخاص في الحال، نتيجة الإصابات البالغة التي تعرضوا لها جراء قوة الاصطدام. كما دفعت قوات الحماية المدنية بمعدات متخصصة لرفع حطام الشاحنتين، واستخدام أدوات القص لاستخراج الضحايا من داخل الكابينة.

تم نقل الجثامين إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق في الواقعة للوقوف على أسباب الحادث، وبيان ما إذا كانت هناك شبهة إهمال أو مخالفة مرورية، فيما تواصل الجهات المختصة جهودها لإعادة تسيير الحركة المرورية بالطريق.