الرياضة

هننافس على كأس العالم.. عمر مرموش يعد الجماهير المصرية ببذل أقصى جهد في المونديال

18 أبريل 2026 07:06 م

سهيل الشامي

مرموش

أكد عمر مرموش على طموحات منتخب مصر قبل المشاركة المرتقبة في كأس العالم، مشددًا على أن الفريق لا يذهب للمشاركة فقط، بل للمنافسة.

تصريحات مرموش 

وقال مرموش: “قلت قبل كده وبعيد كلامي تاني إن إحنا مش رايحين لمجرد نلعب كأس عالم وخلاص، لأ إحنا رايحين ننافس على بطولة. طبعًا لازم نبقى واقعيين إن إحنا بنلاعب أحسن منتخبات في العالم وجودة الفرق اللي هنلاعبها عالية جدًا، بس إنت مش رايح تلعب تلات ماتشات وتروح”.


وأضاف: “إن شاء الله ربنا يكرمنا ونعدي المجموعات وناخدها ماتش بماتش. طموحاتنا عالية، والثقة ما بين اللعيبة كبيرة جدًا إن إحنا نقدر نعمل حاجة ونرفع اسم مصر”.


وتعكس تصريحات مرموش حالة الثقة والطموح داخل معسكر المنتخب، في ظل الاستعداد لتقديم أداء قوي يليق باسم الكرة المصرية على الساحة العالمية.

لا مجال للمقارنات

وأوضح مرموش أن الانتصار السابق في بطولة كأس الرابطة لا يمكن البناء عليه عند تقييم المواجهة القادمة، مؤكدًا أن لكل مباراة ظروفها الخاصة، ولا يمكن إصدار أحكام اعتمادًا على لقاء واحد فقط.

تفاصيل إصابة عمر مرموش

دفعة معنوية

وأشار إلى أن الفوز الأخير منح الفريق دفعة قوية من الثقة، مضيفًا: "إذا كنا في يومنا وقدمنا 100% من مستوانا، يمكننا الفوز على أي فريق"، في إشارة إلى قدرات الفريق التنافسية.

التركيز على كل مباراة

وشدد اللاعب على أن الفريق يتعامل مع كل مباراة بشكل منفصل، معربًا عن أمله في الظهور بأفضل حالة ممكنة، ليس فقط أمام أرسنال، ولكن في جميع المباريات المقبلة.