قررت محكمة مستأنف جنح أكتوبر، منذ قليل، تأجيل أولى جلسات نظر استئناف المتهمين «موظف بالمعاش ونجلاه» على حكم حبسهم فى واقعة التعدى بالضرب على سائق وإتلاف سيارته بآلة حديدية بمدينة الفردوس، لتقديم المستندات وفلاشة بفيديو الواقعة وذلك خلال جلسة 22 أبريل الجاري.
وفى وقت سابق، أصدرت محكمة جنح أكتوبر حكمها على المتهمين في واقعة التعدي على سائق الفردوس، حيث قضت بالحبس للمتهم الأول والثانى والثالث سنة وكفالة 10 آلاف جنيه لإيقاف تنفيذ العقوبة عن التهمة الأولى، وحبسهم 6 أشهر وكفالة 10 آلاف، وحبس المتهم الأول 3 أشهر مع الشغل والنفاذ وغرامة ألف جنيه.
بداية الواقعة تعود إلى تداول مقطعي فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهرا مشاجرة بين طرفين عقب تصادم سيارة ملاكي وأخرى فان ميكروباص بمدينة الفردوس بالجيزة، ما أسفر عن إتلاف السيارة الميكروباص.
وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية، أن الواقعة حدثت في 12 أبريل الماضي، عندما اصطدمت سيارة ملاكي تقودها سيدة بسيارة ميكروباص، ولحق بالسيارة الملاكي تلفيات، فاستعانت السيدة بزوجها، وهو بالمعاش، الذي تعدى على سائق الميكروباص مستخدمًا أداة حديدية، محدثًا تلفيات بالسيارة، وجرى صرف المجني عليه والمتهم الأول من سرايا النيابة الكلية، تمهيدًا لاستكمال الأوراق، وصدور قرار الإحالة إلى المحكمة المختصة للفصل في القضية.
