أُصيب 5 أشخاص بجروح وكسور متفرقة، اليوم الأحد، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي على طريق دمنهور – دسوق بالقرب من عزبة سلام التابعة لمركز دمنهور، وتم نقل المصابين إلى مستشفى دمنهور التعليمي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة دمنهور، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي بدائرة المركز، ما أسفر عن إصابة 5 أشخاص بإصابات متنوعة.
وبالفحص، تبين إصابة كل من عماد عبد الله عبد الرحمن نوفل، 53 عامًا، مقيم كفر الشيخ، باشتباه كسر بالفخذ الأيسر وكدمات متفرقة، ومحمود محمد باهي، 40 عامًا، مقيم شبراخيت، بجرح قطعي باليد اليسرى والقدم اليمنى وكسر بالقدم اليمنى.
كما أسفر الحادث عن إصابة حاتم رجب عبد الفتاح، 35 عامًا، مقيم شبراخيت، بكسر بالقدم اليسرى، وأحمد عبد الله نوفل، 20 عامًا، مقيم دسوق، باشتباه ما بعد الارتجاج وكسر بالساق اليسرى، وسميرة فتحي جاويش، 51 عامًا، مقيمة دسوق، باشتباه ما بعد الارتجاج وسحجات متفرقة بالجسم.
وعلى الفور، انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما جرى رفع آثار الحادث من الطريق لتسيير الحركة المرورية.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.
