انتهت مباراة الأهلي وسموحة بفوز المارد الأحمر بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما في إطار الجولة الثانية بمجموعة حسم بطل الدوري.
أهداف مباراة الأهلي وسموحة
سجل محمود حسن تريزيجيه هدف الأهلي الأول في الدقيقة 24 من ركنية أرسلها أحمد سيد زيزو.
وفي الوقت بدل من الضائع، أحرز صامويل أمادي لاعب سموحة هدف التعادل بطريقة عالمية لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ونجح طاهر محمد طاهر في إحراز هدف فوز الأهلي في الدقيقة 92 بأسيست من محمد هاني.
تشكيل الأهلي
وأعلن المدير الفني الدنماركي ييس توروب، مدرب النادي الأهلي، التشكيل الرسمي الذي سيخوض به مواجهة سموحة، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الحسم بالدوري المصري الممتاز.
ويسعى المارد الأحمر لتحقيق الفوز بعد تعادله في الجولة الماضية أمام سيراميكا كليوباترا بنتيجة 1-1، ليحتل المركز الثالث في جدول الترتيب، بينما يدخل سموحة اللقاء بعد خسارته أمام إنبي بهدفين دون رد.
وشهد التشكيل مشاركة حسين الشحات ومحمد شريف بشكل أساسي، على حساب أليو ديانج ومروان عثمان.
حراسة المرمى: مصطفى شوبير
خط الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، يوسف بلعمري
خط الوسط: مروان عطية، إمام عاشور، حسين الشحات
خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه، محمد شريف، أحمد سيد زيزو
وفي سياق اخر تقدم النادي الأهلي صباح اليوم بتظلم إلى كل من رابطة الأندية المحترفة، ولجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، من القرارات الصادرة عن الجنة المسابقات والتي نصت على إيقاف الكابتن وليد صلاح الدين، مدير الكرة، مباراة واحدة، وغرامة مالية 5 آلاف جنيه، وإيقاف محمد الشناوي أربع مباريات وغرامة 50 ألف جنيه، وتوقيع غرامة مالية على النادي قيمتها 20 ألف جنيه.
وطالب الأهلي في تظلمه للجهتين بإلغاء القرارات المشار إليها بعد ثبوت الخصومة مع حكم المباراة محمود وفا، وتقديم الأهلي ولاعبيه شكوى ضده إلى لجنة الانضباط عقب تجاوزه في حق لاعبي الأهلي الشناوي وتريزيجيه وحسين الشحات بالألفاظ غير اللائقة والدفع باليد في سابقة خطيرة في الملاعب المصرية.
