الرياضة

الزمالك يختتم تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد في الكونفدرالية

09 أبريل 2026 10:31 ص

أحمد الببلاوي

مران الزمالك

يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الخميس، تدريباته الجماعية استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية الإفريقية.

ويطمح الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال في تحقيق نتيجة إيجابية بمباراة الذهاب لتسهيل مهمته بمباراة العودة في القاهرة.

كواليس جلسة معتمد جمال مع لاعبي الزمالك

عقد معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع لاعبيه على هامش المران الجماعي اليوم الأربعاء، والذي أقيم على الملعب الفرعي لاستاد نيلسون مانديلا في إطار الاستعداد للقاء شباب بلوزداد في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وشدد المدير الفني خلال حديثه مع اللاعبين على ضرورة التركيز في مواجهة شباب بلوزداد المُقبلة، مؤكدًا أن المباراة لا تقبل القسمة على اثنين، ولا بد من تحقيق نتيجة إيجابية لضمان التأهل لنهائي الكونفدرالية.

معتمد جمال يؤكد ثقته في لاعبي الزمالك

وأكد معتمد جمال على ثقته في قدرات لاعبيه وحرصهم على مواصلة مشوار الكونفدرالية بنجاح والتقدم خطوة جديدة نحو تحقيق اللقب القاري. 

ويترأس المهندس  هشام نصر نائب رئيس الزمالك، رئاسة بعثة الفريق في الجزائر لمواجهة شباب بلوزداد.

ويحل الزمالك ضيفًا على نظيره شباب بلوزداد الجزائري في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية في التاسعة مساء غد الجمعة على ستاد نيلسون مانديلا، في حين تُقام مباراة العودة يوم 17 أبريل الجاري على ستاد القاهرة الدولي