الرياضة

عاجل.. عماد النحاس مديرًا فنيًا للمصري البورسعيدي خلفًا للكوكي

07 أبريل 2026 02:25 م

هبه حاتم

عماد النحاس

أعلن رجب عبد القادر، نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي، عن التعاقد رسميًا مع عماد النحاس لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للتونسي نبيل الكوكي، الذي رحل عن منصبه خلال الساعات الماضية.

 نائب رئيس النادي المصري يعلن عن تولي النحاس تدريب المصري 

وأكد رجب عبد القادر، في تصريحات إذاعية، أن إدارة النادي أنهت كافة الاتفاقات مع عماد النحاس، ليتولى مهمة تدريب الفريق البورسعيدي خلال المرحلة المقبلة، في إطار سعي الإدارة لإعادة تصحيح المسار وتحقيق نتائج إيجابية في منافسات الدوري.

وكان مجلس إدارة النادي المصري، برئاسة كامل أبو علي، قد تحرك سريعًا عقب رحيل نبيل الكوكي، من أجل التعاقد مع مدير فني جديد قادر على قيادة الفريق في المرحلة الحساسة من الموسم، خاصة في ظل التحديات التي تنتظر الفريق خلال مباريات الحسم المقبلة. 

رحيل نبيل الكوكي عن تدريب المصري

وجاء رحيل المدرب التونسي نبيل الكوكي بعد تقدمه باعتذار رسمي لإدارة النادي، يوم الأحد، عن عدم الاستمرار في منصبه، وذلك عقب الخسارة الأخيرة أمام الزمالك في الدوري الممتاز برباعية مقابل هدف ، وهي النتيجة التي أثارت حالة من عدم الرضا داخل أروقة النادي.

ووافقت إدارة المصري على قبول اعتذار الكوكي، موجهة له الشكر  وجهازه على مجهوداتهم الكبيرة التي بذلوها خلال الفترة الماضية التي قادوا خلالها الفريق الأول متمنين لهم دوام التوفيق في مسيرتهم المستقبلية .

النحاس يبدأ مهمته مع البورسعيدي 

ومن المنتظر أن يبدأ عماد النحاس مهامه رسميًا مع الفريق، حيث يقود أول مران للمصري اليوم الثلاثاء في مدينة بورسعيد، في الظهور الأول له على رأس القيادة الفنية، وسط تطلعات جماهيرية كبيرة بعودة الفريق إلى مستواه المعهود وتحقيق نتائج إيجابية خلال المرحلة المقبلة.