كشف الإعلامي شريف عامر بعض الذكريات التي جمعته بالمطرب الكبير الراحل عبد الحليم حافظ في ذكرى وفاته، وذلك من خلال منشور على مواقع التواصل.
ونشر الإعلامي شريف عامر منشوراً على حسابه الشخصي بمنصة إكس وقال: "شوفته مرة واحدة في طفولتي، مكانته كانت خاصة جداً في بيتنا. أما كبرت شوية، عرفت إنه المذكرات الوحيدة التي كتبها وراجعها وحررها ونشرها أبويا من خلال مجلة صباح الخير، كانت جزأين".
وأضاف: "اتفقوا ساعتها على أن ينشر الجزء الثاني بعد وفاته.. رحم الله الجميع".
وفى سياق أخر
أعلن محمد شبانة، ابن شقيق الفنان الراحل عبدالحليم حافظ، أن ذكرى وفاة عبدالحليم حافظ الـ49 ستُقام اليوم الاثنين 30 مارس، مشيرًا إلى أن الاحتفال هذا العام سيقتصر على زيارة المقابر فقط، ولن تُفتح أبواب المنزل للزوار كما كان يحدث في أعوام سابقة.
«زى النهارده».. وفاة العندليب عبدالحليم حافظ 30 مارس 1977
ونشرت الصفحة الرسمية لمنزل عبدالحليم حافظ عبر «فيس بوك»، صورة من إحياء الذكرى الـ49 للعندليب من أمام قبره مصحوبة بتعليق : «رحم الله حليم وبارك فى محبيه المخلصين».
