تنظر محكمة دار السلام في وقت لاحق اليوم محاكمة المطرب عصام صاصا و15 آخرين بتهمة التشاجر أمام ملهى ليلي، في القضية رقم 11501 جنح قسم دار السلام.
تأجيل الحكم على عصام صاصا و15 متهماً
كانت محكمة دار السلام قد قررت في الجلسة السابقة تأجيل النطق بالحكم على عصام صاصا و15 آخرين في القضية المتعلقة بالتشاجر أمام ملهى ليلي إلى جلسة 4 أبريل الجاري.
عقد تصالح بين الأطراف
كان من المقرر أن يقدم محامو المتهمين عقد تصالح تم بين الطرفين، حيث تم التنازل عن البلاغات بعد إخلاء سبيلهم بكفالة.
إخلاء سبيل المتهمين
في وقت سابق، قررت نيابة دار السلام إخلاء سبيل عصام صاصا بضمان محل إقامته، كما أخلت سبيل مدير أعماله ومالك الملهى و11 آخرين، بكفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه لكل منهم. ويواجه المتهمون اتهامات تتعلق بالبلطجة وتعطيل حركة المرور.
تفاصيل الواقعة
وكشفت التحريات أن الحادث وقع أثناء استعداد عصام صاصا لإحياء فقرة غنائية داخل الملهى، حيث نشبت مشادة بينه وبين أفراد الأمن، تطورت إلى مشاجرة انتقلت إلى خارج الملهى، مما تسبب في فوضى على كورنيش المعادي.
وأثناء محاولته مغادرة المكان، تعرض صاصا للملاحقة من شخص آخر على دراجة نارية، حيث ألقى بها أمام سيارته، ما أسفر عن اصطدام الدراجة وتحطمها وانفجار وسائد السيارة الهوائية. وبعد الحادث، ترك عصام صاصا سيارته وركض هاربًا على قدميه، قبل أن يستقل سيارة أخرى ويغادر الموقع.
