قرر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، عدم المشاركة في بطولتي إفريقيا للكرة الطائرة رجال وسيدات، خلال الفترة المقبلة، وذلك بسبب الأزمة المالية التي يمر بها النادي.
وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات لموقع بصراحة، أن مجلس الإدارة بالإجماع قرر عدم المشاركة في البطولة، وتقديم طلب رسمي للاعتذار عن بطولة إفريقيا للطائرة سيدات.
الزمالك يعتذر عن عدم المشاركة في بطولات إفريقيا للصالات
وأشار المصدر إلى أنه رغم الاستقرار على عدم خوض البطولة، إلا أن الفريق الوحيد الذي تقدم بطلب رسمي للاعتذار هو فريق السيدات.

وشدد المصدر على أن فريق الرجال سيتم حسم أمره بشكل رسمي خلال أيام، لكن الاتجاه والاتفاق على عدم خوض البطولة هو السائد داخل النادي في الوقت الحالي.
وأوضح المصدر بأن فريق كرة اليد رجال أيضًا يقترب من عدم خوض البطولة القارية المقبلة لنفس الأسباب، في حال استمرار الأزمة المالية.

واختتم المصدر تصريحاته مؤكدًا على أن فرق الصالات رجال وسيدات، وفريق اليد رجال يحتاجون إلى 25 مليون جنيه تقريبًا من أجل المشاركة في البطولات القارية المقبلة، وهذا لا يستطيع مجلس الإدارة توفيره.
