محافظات

الأجهزة الأمنية بالفيوم تسيطر على كلب مسعور هاجم أهالي قرية العزب وتمنع وقوع إصابات إضافية

29 مارس 2026 10:54 م

شيماء حيدر

عاجل: السيطرة على كلب مسعور يهدد أهالي قرية العزب بالفيوم


تلقى مركز شرطة قرية العزب بمحافظة الفيوم، أمس، عدة بلاغات من أهالي القرية تفيد بهجوم كلب مسعور على المواطنين، ما تسبب في إصابة عدد منهم بإصابات متفاوتة بين جروح وكدمات، استدعت نقل بعضهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.
على الفور، تحركت فرق الأمن والإسعاف إلى موقع الحادث، وتم فرض طوق أمني حول المنطقة لضمان سلامة الأهالي، كما قامت الفرق بالتعاون مع سكان القرية بمحاولة السيطرة على الكلب الذي كان في حالة عدوانية.
وأكدت مصادر مسؤولة أن الكلب تم قتله بعد فشل جميع محاولات الإمساك به حيًا، وذلك حفاظًا على أرواح المواطنين ومنع أي حوادث إضافية.
من جانبه، ناشد رئيس مركز الشرطة أهالي القرية بضرورة توخي الحذر وعدم الاقتراب من أي حيوانات ضالة أو مشتبه فيها، مشيرًا إلى أهمية إبلاغ الجهات المختصة فورًا عند مواجهة أي خطر مشابه.
وأعرب الأهالي عن شكرهم لتدخل الأجهزة الأمنية السريع، مؤكدين أهمية التعاون بين المواطنين والجهات الرسمية لضمان السلامة العامة.