محافظات

حملات مكثفة للنظافة ورفع الإشغالات بمركزي سنورس وإطسا بالفيوم

29 مارس 2026 04:38 م

شيماء حيدر

حملات نظافة مكثفة ورفع إشغالات بسنورس وإطسا


تنفيذاً لتوجيهات الدكتور محمد هانئ غنيم، بتكثيف أعمال النظافة العامة ورفع الإشغالات وتحسين كفاءة الطرق، نفذت الوحدات المحلية بمركزي سنورس وإطسا حملات موسعة صباحية ومسائية لرفع القمامة والمخلفات من الشوارع والطرق الرئيسية والفرعية.
ففي مركز سنورس، شملت الحملات أعمال نظافة مكثفة ورفع الأتربة وتجمعات المخلفات، إلى جانب تهذيب الأشجار وتنسيق الأحواض، خاصة على الطرق الحيوية ومحيط المدارس، بعدد من القرى والتوابع، بما يسهم في تحسين البيئة العامة وتيسير حركة المواطنين.
وفي مركز إطسا، تضمنت الحملات رفع القمامة من نقاط التجميع، وتمهيد الطرق، وتنفيذ أعمال صيانة وإنارة عامة، بالإضافة إلى إزالة الإشغالات والتعديات بالشوارع والميادين، لتحقيق السيولة المرورية والانضباط بالشوارع.
وأكد محافظ الفيوم على استمرار الحملات المكثفة بجميع مراكز المحافظة، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحقيق بيئة نظيفة وآمنة، والحفاظ على المظهر الحضاري.