حوادث

إصابات متفرقة في حادث انقلاب ميكروباص بالبحيرة اليوم السبت

28 مارس 2026 12:53 م

يوسف عبد الجواد

إصابات متفرقة في حادث انقلاب ميكروباص بالبحيرة اليوم السبت

أصيب 4 أشخاص بكسور وجروح متفرقة بالجسم، اليوم السبت، إثر انقلاب سيارة ميكروباص بمركز أبو المطامير في المنطقة الصحراوية بمحافظة البحيرة.

بلاغ الأجهزة الأمنية بالحادث

تلقت الأجهزة الأمنية إخطاراً من مأمور مركز شرطة أبو المطامير، يفيد بانقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة على طريق أبو المطامير عند الكيلو 71. وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع الموقف.

نقل المصابين واتخاذ الإجراءات القانونية

أسفر الحادث عن إصابة 4 أشخاص تم نقلهم إلى مستشفى أبو المطامير المركزي لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.
كما تم تحرير محضر بالواقعة تمهيداً لإحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وتحديد أسباب وملابسات الحادث.

وفي سياق أخر ،شهدت محافظة الدقهلية حادثًا مأساويًا أسفر عن مصرع شخصين إثر انقلاب سيارة ملاكي في إحدى الترع على نزلة كوبري الشرقاوية، في اتجاه مدينة دكرنس.

تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا فوريًا بوقوع الحادث، وعلى الفور تم إرسال سيارتي إسعاف إلى موقع الحادث. حيث تبين أن السيارة قد انقلبت في الترعة.

أسفر الحادث عن وفاة كل من: محمد علي حسين التوني (40 عامًا، مقيم في بورسعيد).
أحمد إبراهيم أحمد (45 عامًا، مقيم في بورسعيد).

تم انتشال جثتي الضحيتين ونقلهما إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة تحت إشراف النيابة العامة، التي بدأت التحقيقات لمعرفة ملابسات وأسباب الحادث.