أصيب 9 عمال بإصابات وجروح متنوعة، اليوم، إثر حادث تصادم مروع بين سيارة نقل ثقيل وأتوبيس محمل بالعمال على الطريق الإقليمي بنزلة قرية حفنا الجديدة التابعة لمركز بلبيس بمحافظة الشرقية. وقد انتقلت على الفور قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لنقل المصابين وتنظيم حركة المرور.
تفاصيل الحادث
تلقت الأجهزة الأمنية بالشرقية إخطارًا بوقوع تصادم بين أتوبيس يقل 26 راكبًا وسيارة نقل، وأسفر عن إصابة عدد من العمال المستقلين في المركبتين. وأظهرت المعاينة الأولية أن السرعة الزائدة ومحاولة التجاوز الخاطئ، إضافة إلى سوء الأحوال الجوية، كانت من أسباب وقوع الحادث.

نقل المصابين والرعاية الطبية
دفع مرفق الإسعاف بـ9 سيارات إلى موقع الحادث، حيث تم نقل المصابين الذين استلزمت حالاتهم الرعاية الطبية إلى مستشفى بلبيس المركزي وهم:
أحمد فرحات علي (36 سنة)
محمد فرحات علي (47 سنة) شقيق الأول
أحمد فرحات (19 سنة) نجل الأول
وليد طه مسعود (55 سنة)
محمد عبد الحليم فوزي (32 سنة)
جهاد كمال عيد (33 سنة)
محمد سعيد محمد (32 سنة)
محمود محمد علي عبد الحميد (38 سنة)
نعمة محمد حمودة (34 سنة)
كما تم تقديم الإسعافات الأولية لباقي العمال في موقع الحادث بعد رفضهم النقل للمستشفى.
الإجراءات القانونية وحركة المرور
تم التحفظ على سائق السيارة النقل، ورفع آثار الحطام من الطريق لتسهيل حركة المرور. وقررت النيابة العامة مباشرة التحقيقات، والاستماع لأقوال شهود العيان والمصابين، مع تكليف المباحث بإعداد تحريات دقيقة حول ملابسات الحادث.
