كشفت الفنانة هبة عبدالغني تأثرها الشديد بوفاة والدها الراحل، مما جعلها تلجأ إلى الطب النفسي لعلاج آثار الصدمة.
وقالت هبة عبدالغني خلال لقائها ببرنامج “بين السطور” المُذاع عبر قناة TEN مع الإعلامية يمنى بدراوي: روحت لدكتور نفسي بعد وفاة والدي لإني كنت بصحى أصرخ كل يوم، وساعدني كتير أنه بدأ يقرب صور لعقلي إن بابا لسه حوالينا، وإني لما أخرج من احلة دي بابا هيكون مرتاح ومبسوط .
رأس الأفعى
ومن ناحية أخرى، تشارك هبة عبدالغني في مسلسل رأس الأفعى بطولة أمير كرارة، والذي يُعرض حاليا ضمن موسم دراما رمضان 2026.
وتتناول أحداث المسلسل وقائع حقيقية عن سلسلة من المطاردات التي تبرز قيادة مجموعة من ضباط الأمن الوطني في مراقبة جماعة الإخوان الإرهابية، بهدف كشف مخططاتهم. ط
ويضم المسلسل نخبة من النجوم منهم أمير كرارة، وشريف منير، وأحمد غزي، وكارولين عزمي، ومحمود البزاوي، ومراد مكرم، وجيسيكا حسام الدين، وأحمد صيام، وأميرة العايدي، وماجدة زكي، وعمرو رمزي، وإيمي الجندي، وحنان سليمان، والعمل من تأليف هاني سرحان، وإنتاج تامر مرسي، وإخراج محمد بكير.
