أخبار

«باقي 5 أيام على التقديم».. وزارة الصحة تفتح باب التقديم لوظائف بجميع التخصصات الطبية

10 مارس 2026 10:13 م

سهيلة علي

وزارة الصحة

أعلنت وزارة الصحة والسكان عن حاجة قطاع تنمية المهن الطبية لاستقطاب كوادر بشرية من جميع التخصصات الطبية والإدارية من داخل الجهاز الإداري للدولة، وذلك عبر نظام الندب أو الإعارة.

وأوضح الإعلان أن التخصصات المطلوبة تشمل: الشئون الفنية والمهنية (النيابات – الترقيات)، الشئون المالية والإدارية، التمريض، مدارس التمريض والمعاهد الفنية، تحليل البيانات، الموارد البشرية، التدريب، التكليف، التسجيل الطبي والإحصاء، وأعمال المكاتب الفنية.

شروط وظائف وزارة الصحة

كما حددت الوزارة بعض الشروط العامة للتقديم، وهي:

خبرة عملية لا تقل عن 5 سنوات في المجال المتقدم إليه.

إجادة استخدام الحاسب الآلي وتطبيقات Microsoft Word وExcel وPowerPoint.

تعطى الأولوية للمتقدمين الحاصلين على دراسات عليا أو دورات تدريبية في مجال الخبرة.

ودعت وزارة الصحة الراغبين في التقديم إلى استيفاء النموذج الإلكتروني عبر الرابط التالي: اضغط هنا للتقديم أو عن طريق مسح رمز الاستجابة السريع (QR) المرفق في الإعلان.

وأكدت الوزارة أن آخر موعد للتقديم يوم 14 مارس 2026، داعية جميع الكوادر المؤهلة للاستفادة من هذه الفرصة للانضمام إلى قطاع تنمية المهن الطبية وتعزيز خبراتهم في بيئة عمل متقدمة.