كرّم مجلس كلية الزراعة بجامعة دمنهور، اليوم، السيد محمد عبادة زيدان، عضو مجلس الكلية ورئيس مجلس إدارة شركة أطلس للتنمية الزراعية، وذلك تقديرًا لجهوده البارزة ودوره الداعم للعملية التعليمية والبحثية داخل الكلية.
وجاء التكريم خلال احتفالية نظمها مجلس الكلية بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس، حيث أشاد الحضور بما قدمه زيدان من دعم فعلي للأنشطة العلمية والبحثية، وإسهاماته في تطوير البيئة التعليمية بما يسهم في إعداد كوادر مؤهلة من الخريجين والباحثين لخدمة قطاع الزراعة.
وأكد مجلس الكلية أن هذا التكريم يأتي تقديرًا للإسهامات الملموسة التي قدمها محمد عبادة زيدان في دعم العملية التعليمية، وحرصه المستمر على تعزيز إمكانيات الكلية العلمية والبحثية بما يخدم الطلاب والباحثين.
ويأتي هذا التكريم تتويجًا لمبادرة قام من خلالها محمد عبادة زيدان – تنفيذًا لتوجيهات النائب المهندس محمود عبادة زيدان عضو مجلس النواب – بإنشاء معمل متكامل لطلاب الدراسات العليا داخل كلية الزراعة على نفقته الخاصة، في خطوة تعكس دعمه للبحث العلمي وحرصه على توفير بيئة علمية متطورة للدارسين والباحثين.
وتعكس هذه المبادرة اهتمام النائب محمود عبادة زيدان بدعم المؤسسات التعليمية والمساهمة في تطوير منظومة التعليم الجامعي، بما يسهم في إعداد كوادر علمية قادرة على دعم خطط التنمية وخدمة المجتمع.
