تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية، بإلقاء القبض على متهم بالتعدي على طليقته باستخدام ساطور بقرية إخناوي التابعة لمركز طنطا بمحافظة الغربية، وذلك على خلفية خلافات وقضايا قائمة بينهما.
وكانت الأجهزة الأمنية بالغربية قد تلقت بلاغًا يفيد بتعرض سيدة لاعتداء بسلاح أبيض خلال توجهها إلى عملها داخل القرية.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من المباحث الجنائية بدائرة مركز طنطا تحت إشراف الرائد محمد العسال رئيس مباحث النوم. إلى موقع البلاغ، وتبين أن المتهم ترصد لطليقته خلال ذهابها إلى عملها، حيث كان يستقل دراجة نارية وبرفقته ابنه، وقام بالاعتداء عليها باستخدام ساطور، ما أسفر عن إصابتها.
وكشفت التحريات الأولية أن خلافات وقضايا سابقة كانت قائمة بين المتهم والمجني عليها، ما دفعه لارتكاب الواقعة. وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تم نقل المصابة لتلقي العلاج اللازم
