كشفت تقارير صحفية إسبانية عن تطورات جديدة بشأن مستقبل لاعب وسط النادي الأهلي المالي أليو ديانج، في ظل ارتباط اسمه مؤخرًا بالانتقال إلى صفوف نادي فالنسيا خلال الفترة المقبلة.
ديانج لن ينتقل لفالنسيا
ووفقًا لما ذكرته شبكة Cadena COPE الإسبانية، فإن صفقة انتقال ديانج إلى فالنسيا تعثرت بشكل نهائي، بعد فشل النادي الإسباني في التوصل إلى اتفاق مع اللاعب والنادي الأهلي على كافة التفاصيل الخاصة بالانتقال.

وأوضحت الشبكة أن الجهاز الفني لفالنسيا رفض في النهاية إتمام التعاقد مع لاعب وسط الأهلي، وهو ما دفع إدارة النادي للبحث عن بدائل أخرى لتدعيم خط الوسط خلال الفترة المقبلة.
ويأتي ذلك في وقت تشير فيه المعطيات إلى أن بقاء ديانج داخل صفوف الأهلي المصري أصبح هو الأقرب، خاصة مع تعثر المفاوضات مع النادي الإسباني وعدم التوصل لصيغة اتفاق نهائية بين جميع الأطراف.
ويعد ديانج أحد أبرز لاعبي خط الوسط في الأهلي خلال السنوات الأخيرة، حيث قدم مستويات مميزة جعلته محط اهتمام عدد من الأندية الأوروبية.
كاف يحرم الأهلي من جماهير
وفي سياق آخر، قال الأهلي في بيانه: تلقى النادي خطابًا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف تضمن قرار لجنة الانضباط بمنع حضور جماهير الأهلي من المباريات الإفريقية خلال مباراتين قادمتين، على أن تكون الثانية مع إيقاف التنفيذ.
كما جاء في القرار توقيع غرامة مالية على النادي قدرها 50 ألف دولار، بالإضافة إلى 10 آلاف دولار أخرى لاستخدام الليزر، وذلك لما بدر من الجماهير أثناء مباراة الأهلي والجيش الملكي في ختام دور المجموعات.
