استقبل المهندس أيمن عطيه محافظ الإسكندرية أعضاء مجلس إدارة جمعية رجال الأعمال بديوان عام المحافظة، في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين ودعم جهود التنمية الشاملة بالمحافظة، حيث تم بحث سبل توحيد الرؤى وتكامل الأدوار بما يسهم في دفع عجلة الاستثمار وتهيئة مناخ جاذب للأعمال، بما يحقق الصالح العام ويلبي احتياجات المواطنين.

وخلال اللقاء، تقدّم أعضاء مجلس ادارة جمعية رجال الأعمال بخالص التهنئة إلى المهندس أيمن عطية بمناسبة توليه مهام منصبه محافظًا للمدينة، مؤكدين حرصهم على استمرار التعاون البنّاء مع الأجهزة التنفيذية بما يسهم في دعم الحراك التجاري وتوفير فرص العمل .
و رحّب محافظ الإسكندرية بأعضاء الجمعية، مشيدًا بدور مجتمع الأعمال كشريك أساسي في خدمة المجتمع السكندري ، ومؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد تنسيقًا مستمرًا ووضع أطر واضحة للتعاون المشترك بما يحقق الصالح العام. وأضاف أن المحافظة منفتحة على جميع المبادرات الجادة التي تسهم في تنشيط الاستثمار، وتعظيم الاستفادة من المقومات الاقتصادية التي تمتلكها الإسكندرية.

ومن جانبه، أعرب محمد هنو رئيس الجمعية عن خالص تهانيه للمحافظ، مؤكدًا دعم الجمعية الكامل لخطط المحافظة التنموية، بما يعزز من مكانة الإسكندرية كمركز اقتصادي واستثماري رائد.
جاء اللقاء بحضور اللواء أحمد حبيب سكرتير عام المحافظة و محمد صلاح سكرتير عام مساعد المحافظة، ومحمد هنو رئيس مجلس ادارة جمعية رجال الأعمال.
