سادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي قرية "أبو رجوان" بالبدرشين، إثر وقوع حادث أليم أسفر عن مصرع شاب يدعى أحمد شريف وإصابة صديقه بجروح خطيرة، بعدما سقطت سيارتهما الملاكي داخل مياه ترعة الجيزاوية قبيل لحظات من أذان المغرب.
تفاصيل الحادث
وكانت البداية عندما تلقت غرفة عمليات الجيزة، بلاغا بوقوع حادث مرورى بمنطقة البدرشين، و على الفور أمر اللواء محمد مجدى أبوشميلة مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة بتوجيه رجال الامن إلى مكان الحادث و من خلال المعاينة و الفحص تبين سقوط سيارة ملاكى داخل ترعة الجيزاوية بمنطقة كوبرى أبوربع بقرية أبورجوان .

وأسفر الحادث عن إصابة شاب و صديقه كانا يستقلان السيارة و تمكن الاهالى من إنتشالهما من داخل السيارة و تم نقلهما إلى المستشفى لإسعافهما إلا أن أحد المصابين و يدعى احمد شريف لقى مصرعه متأثرا بينما أصيب الثانى بإصابات بالغة و لا يزال حالته حرجة
التحريات
وأكدت التحريات التى وجه بها اللواء علاء فتحى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أنه أثناء إستقلال الضحية و المصاب للسيارة قبيل آذان المغرب و بسبب السرعة الزائدة إختلت عجلة القيادة بيد قائد السيارة مما أدى إلى إنحرافها و سقوطها داخل ترعة الجيزاوية
وإستمع رجال الأمن بإشراف العميد محمد الصغير رئيس مباحث قطاع الجنتوب إلى أقوال شهود العيان الذين قرروا أنهم فوجئوا بسقوط السيارة داخل الترعة.
و تم تحرير محضر بالواقعة و أخطرت النيابة التى تولت التحقيق
