واصلت وزارة الداخلية توجيه الضربات الاستباقية للبؤر الإجرامية المتخصصة في جلب وترويج المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة، حيث أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة.
قيام بؤر إجرامية تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة
بالتنسيق مع الأجهزة المعنية، قيام بؤر إجرامية تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة بنطاق عدد من المحافظات بجلب كميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة تمهيدًا للاتجار بها.

تم استهداف تلك العناصر بمشاركة قوات من قطاع الأمن
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف تلك العناصر بمشاركة قوات من قطاع الأمن المركزي، وأسفر التعامل عن مصرع 3 عناصر جنائية شديدة الخطورة محكوم عليهم بالسجن والسجن المؤبد في قضايا اتجار بالمخدرات، واتجار بالأسلحة غير المرخصة، وسرقة بالإكراه، وشروع في قتل، وتعدٍ وإطلاق أعيرة نارية، وذلك بنطاق محافظات قنا وأسوان وأسيوط.

ضبط باقي عناصر تلك البؤر، وبحوزتهم قرابة طن من المواد المخدرة
كما تم ضبط باقي عناصر تلك البؤر، وبحوزتهم قرابة طن من المواد المخدرة المتنوعة شملت «حشيش، هيدرو، بانجو، هيروين، إستروكس، آيس، بودرة حشيش اصطناعي»، إضافة إلى 5 آلاف قرص مخدر، و83 قطعة سلاح ناري متنوعة بينها رشاش، و25 بندقية آلية، و24 بندقية خرطوش، و33 فرد خرطوش.

القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 93 مليون جنيه
وقدرت الجهات المختصة القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 93 مليون جنيه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

