




محافظ السويس يشهد فعاليات الدورة التدريبية لإعداد كوادر وقيادات تعليمية . ، والتي عقدت علي مدار يومين بمدرسة السويس العسكرية الفندقية .
تضمنت الدورة عددًا من الموضوعات الهامة المتعلقة بمهارات القيادة المتميزة وكيفية الوصول إلى قيادة متمكنة قادرة على التخطيط الإيجابي في صنع القرار ، والأنظمة المالية للمؤسسة وكيفية الحفاظ على المال العام والنظام التأديبي للمخالفات المالية والقوانين واللوائح المنظمة للعمل .
حاضر في الدورة التدريبية نخبة متميزة من القيادات في تخصصات مختلفة ، متمثلة في الأستاذة / سلمى الشاعر مستشار المحافظ لشئون التعليم والأستاذ / مني عيسي المستشار المالي والدكتور / علاء حراز مدير إدارة الشئون القانونية بالمحافظة .
وأكد المحافظ خلال متابعته للتدريب علي أهمية الإستثمار في العنصر البشري وإعداد كوادر قيادية مؤهلة تمتلك أدوات الإدارة الحديثة ، مشددًا على أن بناء صف ثانٍ قوي من القيادات يمثل خطوة أساسية نحو تحقيق الاستدامة المؤسسية والارتقاء بجودة الخدمات التعليمية المقدمة لأبناء السويس .
وفي اللقاء أكد المحافظ علي ضرورة إستمرار مجموعات ودروس التقوية المجانية في مراحل التعليم المختلفة .
رافق المحافظ كلا من العميد / خالد شندي المستشار العسكري والأستاذة / ثريا منصور مدير مديرية التربية والتعليم .
