الفن

حسن شاكوش يهاجم فتاة الاتوبيس: حطالي عشرين حاجة وتقولك اتحرش بيا

11 فبراير 2026 11:07 ص

محمد الهباء

حسن شاكوش

هاجم المطرب الشعبي حسن شاكوش فتاة واقعة الأتوبيس التي آثارت الجدل خلال الأيام الماضية.

هي راسمة عايز إيه

وقال حسن شاكوش من خلال فيديو نشره عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: حطالي عشرين حاجة في بوقعها وتقولك الشاب اتحرش بيها، هي راسمة عايز إيه، هي لو بنت محترمة مش هتحط الحاجات دي كلها، وتقولك الشاب شكله محترم جدا.

وفي سياق متصل، وكانت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية قد تمكنت من كشف ملابسات مقاطع فيديو تم تداولها بأحد الحسابات بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمنت تضرر صاحبة الحساب من أحد الأشخاص لقيامه بالتحرش بها ومحاولة سرقتها بدائرة قسم شرطة المقطم بالقاهرة، وتتبعها عقب ذلك إلى داخل أحد أتوبيسات النقل العام.

وتبين من الفحص وبسؤال الشاكية موظفة بإحدى الشركات مقيمة بمحافظة السويس، أقرت بأنها حال خروجها من مقر عملها الكائن بدائرة القسم قام الشخص الظاهر بمقاطع الفيديو بالتحرش اللفظي بها وتتبعها حال استقلالها أحد أتوبيسات النقل العام.

وأمكن تحديد وضبط الشخص الظاهر بمقاطع الفيديو عامل مقيم بمحافظة الدقهلية، وبمواجهته أنكر ارتكابه الواقعة، أو سابقة تقابله مع المجني عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.