اندلع حريق في شقة سكنية بمنطقة إمبابة، أسفر عن وفاة ثلاثة أطفال أشقاء نتيجة ماس كهربائي.
تلقت مديرية أمن الجيزة إخطارًا بنشوب الحريق، وانتقل رجال الحماية المدنية إلى مكان البلاغ وتمكنوا من محاصرة النيران وإخمادها.
أسفر الحريق عن وفاة الأطفال الثلاثة: ليلى 10 سنوات، وزين 7 سنوات، ويونس 3 سنوات.
وكشفت التحريات أن ماس كهربائي في شاحن هاتف تسبب في اندلاع النيران، أثناء تواجد والدة الأطفال خارج الشقة.
تم نقل جثث الضحايا إلى المشرحة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق في الواقعة.
وفي سياق اخر ، تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الفيوم من السيطرة على حريق اندلع داخل ورشة أخشاب بقرية أبوكساه التابعة لمركز إبشواي، دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من مأمور مركز شرطة إبشواي بنشوب الحريق، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وضباط المباحث مدعومة بسيارات الإسعاف والحماية المدنية إلى موقع البلاغ.
وبالفحص والمعاينة، تبين أن الحريق اندلع داخل ورشة أخشاب على مساحة تُقدّر بنحو 350 مترًا مربعًا، وتمكنت قوات الإطفاء من محاصرة النيران والسيطرة عليها قبل امتدادها إلى الأماكن المجاورة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما تتخذ الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث.
