الرياضة

عضو مجلس الزمالك يتراجع عن التقدم باستقالته.. اعرف السبب | خاص

09 فبراير 2026 01:18 م

أحمد الببلاوي

مجلس إدارة الزمالك

تراجع محمد طارق، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن فكرة التقدم باستقالة من منصبه بسبب الأحداث التي يمر بها النادي الفترة الماضية.

وعلم موقع «بصراحة» من مصادره أن بعض أعضاء مجلس إدارة الزمالك تواصلوا مع محمد طارق خلال الساعات الأخيرة، لإقناعه بالتراجع عن تقدمه بالاستقالة.

وأشار المصدر إلى أن محمد طارق اقتنع بمحادثات أعضاء مجلس الزمالك، بشأن ضرورة التكاتف في الفترة الحالية خاصةً في ظل الأزمات المالية والإدارية التي يمر بها النادي.

الزمالك راحة من التدريبات

وفي سياق آخر، قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية اليوم الاثنين بعد العودة من زامبيا.

ويستأنف الفريق تدريباته غدًا الثلاثاء على ستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد للقاء سموحة المقبل في مسابقة الدوري الممتاز.

بعثة الزمالك تصل القاهرة

وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك وصلت إلى القاهرة صباح اليوم، قادمة من زامبيا عقب الانتهاء من خوض مباراة زيسكو الزامبي في إطار مباريات الجولة الخامسة لدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة سموحة يوم الأربعاء المقبل في اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

مجلس الزمالك يوفر حافلات لنقل الجماهير

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك توفير حافلات لنقل جماهير القلعة البيضاء إلى ستاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، في مواجهتي سموحة بالدوري وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وسيكون تحرك الحافلات من أمام مقر نادي الزمالك، يوم الأربعاء المقبل في تمام الثالثة عصرًا لنقل الجماهير لحضور لقاء سموحة في الدوري.

الدايرة بتدور والثبات للجمهور.. رسالة قوية من جماهير الزمالك لـ جوميز

وستتحرك الحافلات يوم السبت المقبل في الواحدة ظهرًا من أمام مقر النادي لنقل الجماهير لحضور لقاء كايزر تشيفز في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.

ويتطلب اصطحاب كل مشجع سيحضر المباراتين لبطاقة "Fan ID"  وتذكرة المباراة من أجل تسهيل إجراءات الدخول إلى الملعب.