حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف، موعد مباراة بيراميدز وباور ديناموز بطل زامبيا في إطار دوري أبطال إفريقيا.
وتقرر أن يحل باور ديناموز ضيفا على بيراميدز في التاسعة من مساء السبت 14 فبراير الجاري على استاد الدفاع الجوي في إطار الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري الأبطال.
بيراميدز يتصدر مجموعته
يذكر أن بيراميدز يحتل صدارة المجموعة برصيد 10 نقاط ويطير غدا الجمعة إلى نيجيريا استعدادا لمواجهة ريفرز يونايتد في السادسة من مساء الأحد المقبل بمدينة أويو بنيجيريا في الجولة الخامسة من دور المجموعات.
أنهى يوسف أوباما، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، اتفاقه مع نادي الكرمة العراقي للانتقال لصفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
يوسف أوباما إلى الكرمة العراقي
وعلم موقع «بصراحة» من مصادره أن مسؤولي الكرمة العراقي توصلوا إلى اتفاق مع نادي بيراميدز، من أجل الحصول على خدمات يوسف أوباما في الميركاتو الشتوي الجاري.
وأكد المصدر أن الانتقال سيكون على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، وليس انتقال نهائي، لتدعيم صفوف الفريق العراقي لنهاية الموسم.
وأشار المصدر إلى أن الاتفاق تم بين مسؤولي الناديين ويوسف أوباما، ويتبقى فقط توقيع العقود، والذي سيتم مساء اليوم الخميس.
