الفن

«مفيش بلوجرز»..أشرف زكي يعلن انتهاء أزمة مسلسلي «نون النسوة» و «روح أوف»

05 فبراير 2026 01:27 م

محمد الهباء

أشرف زكي

كشف الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية انتهاء أزمة مسلسل «روح أوف» بسبب تداول فيديو للبلوجر أم جاسر مع مخرج العمل،  وكذلك مسلسل «نون النسوة» بسبب وجود مشهد للبلوجر هايدي كامل.

وقال أشرف زكي في مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد الغيطي: كلمت إنتاج مسلسلي نون النسوة ورح أووف  علشان يحذفوا مشاهد البلوجرز، واستجابوا فعلا، والمشاهد اتحذفت بالكامل، ودلوقتي مفيش بلوجر، والمنتجين بقوا يستجيبوا لقرار منع ظهور البلوجر في الأعمال الفنية.

وأضاف أشرف زكي أن النقابة ليست ضد المواهب الفنية، لكن يُشترط الحصول على شهادة علمية أو تصريح من النقابة لمزاولة المهنة، والمنتجين بدأوا بالفعل يتجاوبوا معانا.

قرار المهن التمثيلية بشأن نون النسوة وروح أوف 
 

وكان نقابة المهن التمثيلية قد أصدرت قرار بتغريم مسلسل نون النسوة غرامة قدره مليون جنية بسبب وجود مشهد للبلوجر هايدي كامل، وكذلك مسلسل روف أوف بسبب تداول فيديو للبلوجر أم جاسر مع مخرج العمل من كواليس التصوير، وذلك بسبب انتهاكهم لقرار النقابة بمنع ظهور البلوجرز في الأعمال الفنية.

تطورات الحالة الصحية لـ ياسر الطوبجي وياسر صادق 

كما كشف أشرف زكي تفاصيل الحالة الصحية للفنانان ياسر صادق وياسر الطوبجي، وقال: الحمدلله ياسر الطوبجي وياسر صادق بخير، وخرجوا من المستشفى.

476&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Freel%2F1406144754588264%2F&show_text=false&width=267&t=0" width="267" height="476" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share" allowFullScreen="true">