شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن بمحافظة بني سويف، بالتنسيق مع إدارة التموين، حملات تفتيشية مكبرة على المخابز البلدية والمحلات التجارية، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، وفي إطار الاستجابة لشكاوى المواطنين المتعلقة بجودة الخبز والسلع الغذائية.
وأسفرت الحملة، التي تابعها مدحت صلاح رئيس مركز ومدينة الفشن، عن المرور على عدد من المخابز بقرى دلهانس وأبسوج، حيث تم تحرير محاضر متنوعة شملت نقص وزن الخبز وعدم الالتزام بالنظافة العامة وعدم إعطاء بون وعدم وجود دفتر زيارات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.
كما قاد مدير إدارة التموين بالفشن حملة أخرى على المحلات التجارية والباعة الجائلين بسوق الفشن الأسبوعي، أسفرت عن تحرير 6 محاضر جنح تموينية، بسبب حيازة سلع مجهولة المصدر وسلع غير صالحة للاستهلاك الآدمي ومنتهية الصلاحية، إضافة إلى عدم الإعلان عن أسعار السلع، وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار النيابة العامة بشأنها.
وفي سياق متصل، واصلت الوحدة المحلية جهودها في ملف النظافة وتحسين البيئة، حيث تم رفع أكثر من 50 طنًا من القمامة والمخلفات من شوارع المدينة وأماكن التجميع ونقلها إلى المحطة الوسيطة، فضلًا عن تفريغ الحاويات، وذلك للحفاظ على المظهر الحضاري وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
