وجه نادي الحسين الأردني الشكر لخمسة أندية بسبب حسن تفاضهم واحترافيتهم من أجل ضم عودة الفاخوري ،وكان من ضمن تلك الأندية (بيراميدز ،الأهلي ،زد ، سيراميكا، الرياض السعودي)
بيان النادي الرسمي
وقال النادي في بيان رسمي :" يتقدم نادي الحسين الرياضي بخالص الشكر للأندية المذكورة تقديرا لاهتمامهم ومتابعتهم لمسيرة اللاعب عودة فاخوري، وما أبدوه من تقييم مهني عال لإمكاناته الفنية والاحترافية
ويثمن النادي المستوى الرفيع من التعاون والمهنية التي اتسمت بها جميع مراحل التواصل والمفاوضات، بما يعكس الاحترام المتبادل، ويعزز العلاقات الرياضية بين الأندية
ويؤكد نادي الحسين الرياضي أن هذا النهج الاحترافي في التعامل يسهم في دعم مسيرة اللاعبين، وتطوير بيئة كرة القدم، وفتح آفاق أوسع أمام المواهب الأردنية للحضور والتميز على المستويين الإقليمي والدولي."

تصريحات اللاعب لبصراحة
وقال والد الفاخوري في تصريحات خاصة لـ موقع بصراحة:
“حسمنا وجهتنا بنسبة 100% وستكون في الدوري المصري، ولم نوقع حتى الآن لأي نادٍ، لكن الأهلي وبيراميدز يتواجدان في الصورة بقوة.”
"من المنتظر إتمام التوقيع خلال ساعات قليلة، وبعدها سينتقل عودة مباشرة إلى مصر للانضمام إلى فريقه الجديد."
