أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانئ الهيئة بلغ 10 سفن، مشيرًا إلى تداول 23 ألف طن من البضائع العامة والمتنوعة، إلى جانب 1068 شاحنة و63 سيارة.
وأوضح البيان أن حركة الواردات شملت 5 آلاف طن بضائع، و417 شاحنة، و46 سيارة، بينما سجلت حركة الصادرات تداول 18 ألف طن بضائع، و651 شاحنة، و17 سيارة.
وأشار المركز الإعلامي إلى أن ميناء سفاجا استقبل اليوم السفينة «Poseidon Express»، بينما غادرت ثلاث سفن هي «Pan LiLi» و«Alcudia Express» و«الحرية». كما استقبل الميناء أمس السفن «Pan LiLi» و«Alcudia Express» و«الحرية»، وغادرت السفينتان «PELAGOS Express» و«Poseidon Express».
وفي السياق ذاته، شهد ميناء نويبع تداول 3500 طن بضائع و216 شاحنة، من خلال رحلات مكوكية للسفينتين «الحسين» و«سينا».
وسجلت موانئ الهيئة وصول ومغادرة 1600 راكب عبر
