الرياضة

بعد الفوز على بتروجيت.. الزمالك راحة غدا من التدريبات

28 يناير 2026 08:39 م

سهيل الشامي

الزمالك

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية غدًا الخميس عقب الفوز على بتروجت في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأربعاء في مسابقة الدوري الممتاز .

الزمالك راحة من التدريبات

ويستأنف الزمالك تدريباته يوم الجمعة المقبل على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة المصري المقرر لها يوم الأحد المُقبل في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية .

الدكة تنتظرك.. معتمد جمال يهدد نجم الزمالك | إرم نيوز

وفاز فريق الزمالك على نظيره بتروجت بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 25 نقطة .

المؤتمر الصحفي لمعتمد جمال 

قال معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك إن مباراة بتروجت اليوم في الدوري كانت صعبة على الفريقين، وشدد على أن فريقه أهدر فوزًا كبيرًا في اللقاء.

وواصل معتمد جمال:" اللاعبون يتواجدون دائمًا تحت الضغوط لأنهم يلعبون لنادي الزمالك، ومجموعة الناشئين ظهرت بصورة جيدة، ولست قلقًا من الاستعانة ببعض العناصر الشابة في التشكيل الأساسي".


وأضاف المدير الفني:" أحمد فتوح خضع لأشعة لتحديد موقفه من مباراة المصري المقبلة في الكونفدرالية، كما أن عبد الله السعيد عاد للتدريبات مؤخرًا، وخلال الـ 10 أيام المقبلة ستكتمل صفوف الفريق".


وعن عدم مشاركة محمد عواد في لقاء اليوم قال معتمد جمال:" أجريت تغييرات على تشكيل مباراة اليوم في أكثر من مركز، ومصلحة نادي الزمالك هي الأهم، ومن الطبيعي أن يتم تجهيز كل اللاعبين تحسبًا لأي موقف، ومن يخطئ ستتم معاقبته".