الفن

أحمد زاهر: ولادي كانوا بيلعبوا روبلوكس ومسحتها أول ما قرأت المسلسل

28 يناير 2026 02:17 م

محمد الهباء

أحمد زاهر في برنامج et بالعربي

تحدث النجم أحمد زاهر عن تجربته في مسلسل لعبة وقلبت بجد، والذي يُعرض حاليا عبر إحدى القنوات الفضائية.

ولادي الصغيرين كانوا بيلعبوا روبلوكس

وقال أحمد زاهر في تصريحات عبر برنامج ET  بالعربي:  ولادي الصغيرين منى ونور كانوا بيلعبوا روبلوكس ومسحتها علطول أول ما قرأت المسلسل

 وأضاف: إن المسلسل يعمل 300 مليون مشاهدة في ست حلقات ده رقم يخض، والمسلسل يهم كل أب وأم لأنه بيناقش قضية مهمة، وأنا مبسوط جدا إن قضية المسلسل اتناقشت  في مجلس الشيوخ من بعد تاني حلقة علشان يمسحو اللعبة دي خالص

 واختتم: اتمنى فعلا إنهم يحذروها نهائي من مصر وكل الدول العربية والمسلسل يكمل مع الناس وينجح مع الناس، وده شئ يسعدني جدا.

لعبة وقلبت بجد يكسر حاجز الـ 300 مليون مشاهدة

واستطاع مسلسل لعبة وقلبت بجد كسر حاجز الـ 300 مليون مشاهدة بعد عرض الست حلقات الأولى منه.

أولى بطولات أحمد زاهر المطلقة

ويمثل هذا المسلسل أولى بطولات أحمد زاهر المطلقة في الدراما.

أحداث المسلسل

تدور أحداث المسلسل  في إطار درامي نفسي حول  إحدى الألعاب الإلكترونية التي تقلب حياة الزوجين “شريف” و"شروق" رأسا على عقب، بسبب إدمان أطفالهما لتلك اللعبة، ومناقشة تأثير السوشيال ميديا والألعاب الإلكترونية على حياة العائلة واستقرار.


فريق عمل المسلسل 

ويضم المسلسل  مجموعة من النجوم منهم أحمد زاهر، وريام كفافة، ودنيا المصري، وحجاج عبدالعظيم، وعمر شريف، ويوسف صلاح، ومنى زاهر، وريمون توفيق، وأمنية باهي، والعمل من تأليف علاء حسن، نسمة سمير، هبة رجب، هدير الشريف، وإخراج حاتم محمود.