تابع اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أعمال رصف شوارع ديرمواس وحارات آدم، مؤكدًا على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية والانتهاء السريع من تركيب بلاط الإنترلوك في الشوارع الضيقة التي يقل عرضها عن 6 أمتار، لما يتميز به من سهولة الصيانة وتحسين المظهر الحضاري.
وتشمل أعمال الرصف شوارع رئيسية مثل الجمهورية، الجنينة، المستشار، والديروطية، بإجمالي أطوال يصل إلى نحو 63 ألف متر، ما بين رصف أسفلت وتركيب بلاط الإنترلوك، ضمن خطة تطوير شبكة الطرق الداخلية بالمركز ورفع كفاءة البنية التحتية.
وأشار المحافظ إلى أن هذه المشروعات تهدف إلى تحسين مستوى الخدمات للمواطنين، وضمان سيولة مرورية آمنة، وتعزيز جودة الحياة اليومية للأهالي، في إطار رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة وربط القرى بالمدن.
وأكدت المهندسة أسماء محمود، مدير التفتيش الهندسي بمركز ديرمواس، أن المركز حصل على اعتماد مالي قدره 43 مليون جنيه، وأن أعمال الرصف والتركيب مستمرة تباعًا حتى الانتهاء من جميع المستهدفات.
رافق المحافظ خلال الجولة اللواء تامر أغا، مدير مديرية الطرق بالمنيا، والمهندسة أسماء محمود، ومدير مشروع الرصف، ومحمد محمود، رئيس مركز ومدينة ديرمواس.
